팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

내차 뽑내기

렉스턴2 차량의 티퓨전 시공 후기입니다!

구형베르나 0 1,327

렉스턴 2 시공하였습니다!! 광빨 죽이네요!! 현풍면에 사시는 고객님이셨습니다!

세차장 까지 같이 가서 기본적인 세차(물 뿌리고 폼건 후 미트질 후 헹굼입니다) 후

도장면의 상태를 면밀히 살피고 철분이 박혀있는지 유무를 체크 후 코팅 작업 진행하였습니다

휠, 유리, 플라스틱, 내장제 등등 모든곳에 시공 가능하며 

한번 시공후 최소 1년 유지가 가능한 것과 타사 유리막 코팅제와 달리 경화제가 필요없다는 점이 큰 메리트로 작용합니다 ^^

1d62d11f6c98d8f5365d4f8d2a2f79ec_1487717

너무 이쁘네요 ㅎㅎ 야외에서 작업하려고 했는데 바람이 많이 불어 추워서 지하주차장에서 작업을 마친 모습입니다!

지하주차장의 불빛이 약해 사진이 많이 아쉽지만 실제로 보면 블링블링합니다!

1d62d11f6c98d8f5365d4f8d2a2f79ec_1487717
게다가 와이퍼 고무에도 적용을 하여 슬릭감이 아주 우수하며 우천시 와이퍼 사용에도 삐그덕 거리는 소리를 최소화 시킬 수 있습니다 ^^

작업성도 크게 어렵지 않습니다

본인차에 관심이 있거나 애정이 있으신 분 언제든 상담 바랍니다 ^^

010-6274-4236 또는 카카오톡 178cm 으로 문자나 카톡 부탁드립니다

항상 기분 좋은 일만 가득하시길 바랍니다^^

Comments

Hot
대구 에이쿼츠 티타늄 코팅 구형 에쿠스 JS380 시공!!
구형베르나 | 0 Comments | 1,912 hits
안녕하세요!! 에이쿼츠 대구점입니다!! 오늘은 구형 에쿠스 작업!!했습니다사진 보실게요!!↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑… 더보기
Hot
구형 베르나 차량 에이쿼츠 티퓨전 시공!!
구형베르나 | 0 Comments | 1,417 hits
안녕하세요! 오늘은 두류동에서 구형 베르나 차량을 작업하였습니다! 역시 간단한 세차 후에 물기를 꼼꼼히 제거해줍니다 물기를 제거하시면서 표면에 상처가 없는지 확인해줍니다 돌빵이 있… 더보기
Now
렉스턴2 차량의 티퓨전 시공 후기입니다!
구형베르나 | 0 Comments | 1,328 hits
렉스턴 2 시공하였습니다!! 광빨 죽이네요!! 현풍면에 사시는 고객님이셨습니다! 세차장 까지 같이 가서 기본적인 세차(물 뿌리고 폼건 후 미트질 후 헹굼입니다) 후 도장면의 상태를… 더보기